PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AVATAR.3D.2009.German.Multi.BluRay.Untouched-HDA


DreamRider
05.11.2010, 00:32
Gezogen,mit imageburn gebrannt und läuft nicht! Ist wohl ein Fake! Vielen Dank dafür! Getestet auf 4 verschiedenen BluRay Playern!

zvockenrga
05.11.2010, 07:37
Ist kein Fake und wurde bislang auch nur erfolgreich auf der PS3 und mit Power DVD getestet.
Die anderen Player benötigen vermutlich ein Update um diese Disc abzuspielen.
Ich glaub, ein ähnliches Szenario gab es damals auch schon bei der 2D Version.

DreamRider
05.11.2010, 11:28
Hallo! Ich lasse mich gern einens besseren belehren, aber die PS3 spielt bei mir generell keine gebrannten BluRay´s, die Disk wird mir im menue der PS3 nicht einmal angezeigt. Habe die alte Ps3 60GB mit den Kartenlesern und den 4 Usb´s. Gebrannt habe ich mit imgburn, und Any DVD HD den Ländercode dingens gemacht! Als Standalone Player haben wir 2 verschiede Modell von Samsung,Panasonic, und einen Sony probiert. Auf keinen lief das teil, es kahm immer nur am anfang die meldung das man ebtsprechende 3D hardware gefunden habe und das man seine Brillen anschalten soll, dannach bleibt der Monitor/TV Schwarz, auch die 2D version auf dieser Disk spiel nicht ab. also wenn Du da hilfe leisten kannst, ich würde mich freuen.

ABC
05.11.2010, 12:45
versuchs doch erstmal auf deinem PC mit Arcsoft TMT3 oder Powerdvd10 Mark II...

pet00r
05.11.2010, 12:53
die Scheibe kommt doch von Panasonic! Vielleicht gibts nen Update für deinen Player?

Ataackk
05.11.2010, 13:06
Hallo! Ich lasse mich gern einens besseren belehren, aber die PS3 spielt bei mir generell keine gebrannten BluRay´s, die Disk wird mir im menue der PS3 nicht einmal angezeigt. Habe die alte Ps3 60GB mit den Kartenlesern und den 4 Usb´s. Gebrannt habe ich mit imgburn, und Any DVD HD den Ländercode dingens gemacht! Als Standalone Player haben wir 2 verschiede Modell von Samsung,Panasonic, und einen Sony probiert. Auf keinen lief das teil, es kahm immer nur am anfang die meldung das man ebtsprechende 3D hardware gefunden habe und das man seine Brillen anschalten soll, dannach bleibt der Monitor/TV Schwarz, auch die 2D version auf dieser Disk spiel nicht ab. also wenn Du da hilfe leisten kannst, ich würde mich freuen.

Quatsch mit soße ^^ Hab hier um die 30 selbstgebrannte Blu Rays rumliegen sowohl 25 gig als auch 50 BR und die laufen "ALLE" auf meiner PS 3. Hab auch nur die als Blu Ray Player. Hab aber die slim Version !! :top:

zvockenrga
05.11.2010, 13:53
Zitat aus einem anderen Board:

Tested stand-alone players with Avatar 50GB BD-R:

Sony S470 firmware M.04.R.708 (the latest one): does NOT work
Philips 7500Mk2 fw 1.32: does NOT work
Philips 7500Mk2 fw 1.48 (latest): does NOT work
LG BX580 fw BD 8.42.100.D: works! (latest fw is 8.42.108.D, did not test with that)
PS3 v3.50: works! (no HD audio, though)

DreamRider
05.11.2010, 13:57
PS3 v3.50: works! (no HD audio, though)

Tjo da frag ich mich warum das bei mir net geht!

HellPC
05.11.2010, 14:28
Tested stand-alone players with Avatar 50GB BD-R:

Ich teste die Scheibe am Wochenende mit dem Panasonic DMP-BDT300.

Übrigens laufen auch auf meiner alten "dicken" PS3 60GB selbst gebrannte BDs bisher ohne Probleme.


Btw: Falscher Forenbereich...

DreamRider
05.11.2010, 14:48
Zitat aus einem anderen Board:

Tested stand-alone players with Avatar 50GB BD-R:

Sony S470 firmware M.04.R.708 (the latest one): does NOT work
Philips 7500Mk2 fw 1.32: does NOT work
Philips 7500Mk2 fw 1.48 (latest): does NOT work
LG BX580 fw BD 8.42.100.D: works! (latest fw is 8.42.108.D, did not test with that)
PS3 v3.50: works! (no HD audio, though)

Samsung BD-C5900 latest firmware does NOT work



Übrigens laufen auch auf meiner alten "dicken" PS3 60GB selbst gebrannte BDs bisher ohne Probleme.


Müssen dafür bestimmte einstellungen an der PS3 vorgenommen werden?

HellPC
05.11.2010, 15:00
Meines Wissens nicht, ich habe zumindest keine besonderen Einstellungen für die BD-Wiedergabe vorgenommen.

Aktuelle FW --> 3.50.

bomoogo
06.11.2010, 13:19
>Ist das jetzt volle Auflösung oder wieder nur die Hälfte?

HellPC
06.11.2010, 14:16
Ich teste die Scheibe am Wochenende mit dem Panasonic DMP-BDT300.


Panasonic DMP-BDT300 --> WORKS ;)

Skydark
08.11.2010, 13:42
Mit PowerDVD10Ultra auf Toshiba Satellite A665 rockt!:top:

bomoogo
08.11.2010, 20:46
>Ist das jetzt volle Auflösung oder wieder nur die Hälfte?

bei den mkv´s isses nämlich nur die Halbe Breite, oder irre ich da -.-

zvockenrga
08.11.2010, 20:54
Es geht hier um die Blu-ray...also volle Auflösung...
so denk ich mal...

BurningSky
14.11.2010, 01:56
Mal ne andere Frage zur Blu-ray, wisst ihr warum die deutsche Tonspur nur in AC3 ist und 384 Kbps hat? Wo hat SoW dann die DTS mit 755 Kbps her?

pet00r
14.11.2010, 11:14
Mal ne andere Frage zur Blu-ray, wisst ihr warum die deutsche Tonspur nur in AC3 ist und 384 Kbps hat? Wo hat SoW dann die DTS mit 755 Kbps her?


die AC3 kommt bestimmt von der DVD und die DTS von der BD*;)


denke ich mal stark

Bam2000
17.11.2010, 13:01
Soooo


Getestet mit dem Samsung C5900 last Update vom 10.11 – Bildschirm bleibt Schwarz!

Auf dem PC mit Power DVD BD läuft die BD ganz Normal , aber nur in 2D da er mir bei 3D sagt das mein Notebook kein 3D ünterstützt.

Woran kann dies nun liegen?

Andere 3D Blu Rays gehen ja auch auf einem 3D Blu Ray Player…! naja ich hab nun mal ein bild hochgeladen zum beweis das es klappt, warte nun nur noch auf ein Update meines Blu Ray players

http://s7.directupload.net/images/101117/temp/3q2ybw7x.jpg (http://s7.directupload.net/file/d/2346/3q2ybw7x_jpg.htm)

aidmade
20.11.2010, 19:30
Mein Samsung BD-C6800 lädt sich auch tot... Bild bleibt schwarz und nach ca. 3 Min gibt der Blu-Ray Player auf.

Die Hoffnung, dass es mit einem Firmwareupdate funktioniert, bleibt ;)

Hat jemand die originale Avatar BD3D mit einem "nicht-Panasonic-Player" abspielen können (nicht PC)?

WISH MASTER
12.12.2010, 15:41
Ich besitze auch den Samsung C6800.
Es gibt hier (http://board.hd-area.org/showthread.php?t=22224&highlight=avatar) unter Download einen Fix für Samsung/Sony Player.
Runterladen, Anweisungen folgen...3D-Blu ray läuft.
Brauchst nicht nochmal den ganzen Film ziehen.

Auf dem Samsung C5900 sollte es dann auch funken.

Den kompletten Film schon inkl. Fix gibt es hier (http://board.hd-area.org/showthread.php?t=22399&highlight=avatar).


WISH MASTER

deepwater
08.01.2011, 19:52
Hi,

hat schon jemand versucht die ISO über den PS3 Media Server auszugeben? Film läuft bei mir zwar, aber leider kein 3D.

deepwater

mr president
14.02.2011, 19:35
Ich hab einen Philips BDP-7500 S2.

Ohne Patch lief die BD nicht, hab die ISO gepatcht und siehe da, die BD läuft einwandfrei.

hectorox
08.03.2011, 14:21
ist das jetzt das originale 3d format von der panasonic beigabe oder ist es ein eigenes generiertes 3d Format (Kenn mich da nicht so aus)?

WISH MASTER
09.03.2011, 00:30
Ja ist die Panasonic 3D Blu ray.

n!klas
21.04.2011, 18:19
Wie spiel ich das denn am PC ab ? Möchte es per HDMI Kabel zum Fernseher weiterleiten.
Allerdings kann ich die ISO mit PowerDVD10Ultra nciht abspielen.
Mounten lässt es sich mit DaemonTool auch nicht...

"Fehlermeldung:
Datenträger ist unformatiert
Der Datenträger kann nicht gelesen werden. Er ist eventuell beschädigt oder verwendet ein anderes Format, das nicht mit Windows kompatibel ist."

Wie mach ich es denn richtig ?
Müsste es sich eigentlich direkt mit Power DVD abspielen lassen, müsste es sich mounten lassen oder muss ich es enpacken ?


Hab WIndows XP 32bit

kralle_bw
22.04.2011, 23:30
Hab WIndows XP 32bit
Dann erst einmal den UDF 2.5 Treiber installieren. Sonst wird der Inhalt der ISO nicht angezeigt. Oder Windows Vista (oder höher) verwenden...

devilsown
18.08.2011, 17:10
kurze frage: läuft die version mit fix auch auf der PS3? ich will ihn nämlich auf der PS3 ansehen, hab aber auch einen freund mit samsung 3d player und wenn ich schon einen bd50 rohling dafür aufwende, soll der auch mit möglichst vielen playern kompatibel sein...

danke!

buddah
19.08.2011, 06:35
dann auch nochmal kurz hier gefragt,
wat macht der Fix eigentlich?
Außerdem, funktioniert er auch bei einer "untouched" vorliegend in Dateistruktur? (also kein Image)

Gruß
buddah

devilsown
19.08.2011, 12:48
dann auch nochmal kurz hier gefragt,
wat macht der Fix eigentlich?
Außerdem, funktioniert er auch bei einer "untouched" vorliegend in Dateistruktur? (also kein Image)

Gruß
buddah

das steht in der beschreibung der fixed iso von 3dblurayiso.com:

46.43 GB
Disc spec:
audio tracks:english dts hd master,french 5.1,german 5.1,italian 5.1.
subs tracks:english,french,german,nederlands,italian and turkish.
Movie duration:162 min
Fixed "Panasonic Exclusive" Protection!!!
Now can play on:
Samsung 3D Blu-ray player
Sony 3D Blu-ray player
PS/3
Most LG 3D Blu-ray player
PowerDVD 10 MarkII

MajorRichSnitch
26.02.2012, 14:15
Hey habe auch mal eine Frage.Ich habe die Bluray schon mal geladen da ich wohl nächste, übernächste Woche einen 3D Fernseher bekomme.Es ist also meine erste 3D BD. Zu meiner Frage:

Nach dem Download habe ich also eine Image-Datei mit 46 GB bekommen und zusätzlich noch das:

Avatr_3D.vol00+1.PAR2
Avatr_3D.vol01+2.PAR2
Avatr_3D.vol03+2.PAR2
Avatr_3D.vol05+4.PAR2
Avatr_3D.vol09+6.PAR2
Avatr_3D.vol15+6.PAR2
Avatr_3D.vol21+6.PAR2
Avatr_3D.vol27+6.PAR2
Avatr_3D.vol33+6.PAR2
Avatr_3D.vol39+6.PAR2
Avatr_3D.vol45+6.PAR2

Das ist dann wohl der Teil der für 3D zuständig ist aber wie läuft der Film dann später am PC mit PowerDVD12 auch in 3D? Kann das ja noch nicht probieren da noch kein 3DTV aber es interessiert mich trotzdem schon:D

Das Image kann man ja mounten und da lief der Film auch schon mit PowerDVD 12 aber wie sieht es dann später mit 3D aus? Was muss ich dafür tun das es läuft? Sprich wie verwende ich die Extra dateien?

mfg

ABC
26.02.2012, 15:03
Deine Frage ist irgendwie merkwürdig.

Die dateien brauchst doch gar nicht um 3D zu cshauen lass die einfach da wo sie sind :D
für mich schaut das eher nach PAR Dateien also Recovery Dateien aus..
einfach image mounten und HTPC am Fernseher über HDMI 1.4 anschließen , dann PDVD12 oder Arcsoft abspielen und dein TV bzw die Software sollte schon automatisch erkennen dass es ein 3D Bluray ist...

MajorRichSnitch
26.02.2012, 16:01
Dann bin ich ja beruhigt:D Das mit den Recovery Files kenne ich aber da dort nichts von rev-files im Namen einer der Dateien erwähnt wird geh ich davon aus das es auch keine sind.Sehe das so jedenfalls zu ersten mal? Normal sind die rev-files auch gepackte rar Datein was hier aber nicht der Fall ist?

Werde die Datein mal lieber erstmal behalten, sicher ist;D Danke für die schnelle Antwort!

zvockenrga
26.02.2012, 17:27
http://de.wikipedia.org/wiki/PAR2 (http://board.hd-area.org/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fde.wikipedia.org%2 Fwiki%2FPAR2)
Wenn du die ISO problemlos entpacken konntest brauchst du diese par2 Dateien nicht mehr.

ABC
26.02.2012, 18:18
Dann bin ich ja beruhigt:D Das mit den Recovery Files kenne ich aber da dort nichts von rev-files im Namen einer der Dateien erwähnt wird geh ich davon aus das es auch keine sind.Sehe das so jedenfalls zu ersten mal? Normal sind die rev-files auch gepackte rar Datein was hier aber nicht der Fall ist?

Werde die Datein mal lieber erstmal behalten, sicher ist;D Danke für die schnelle Antwort!

liegt wohl vermutlich daran dass es mit QuickPar gepackt wurde :D